За любовь настоящую

Чем всю жизнь в одолжение,
лучше хоть недельку счастья,
отдам семи дням предпочтение,
обрыгла слякоть и ненастье.

За поцелуй готов и в бездну,
к чертям на перевоспитание
так будет когда я исчезну,
и там возглавлю восстание.

За любовь настоящую,
от которой крышу сносит,
без спроса приходящую,
когда её ни кто не просит.

Постучалась,в дверь вошла,
как гостья долгожданная,
моя звёздочка взошла,
как дома будь желанная.

Ценою жизни сберегу,
любовь у нас взаимная,
от всех бед предстерегу,
пусть думают фиктивная.


Рецензии
Любви Вам взаимной и уюта у Семейного Очага 🔥
А мимолётное...радости не принесёт ☮️👼

Елена Шахова 7   14.09.2022 06:43     Заявить о нарушении