Детство

Прости, что часто вспоминаю;
И умоляю все вернуть;
Теперь лишь с разумом играю,
Изображая долгий путь.
Такие теплые моменты;
Увы, ушли в тот долгий путь;
В воспоминаниях фрагменты,
Хотел когда то я вернуть.
Когда то лето было жарче,
Зима казалась красивей,
Весна была в моментах ярче,
А осень дольше и нежней.
Моменты радости, печали;
Я вспоминаю с теплотой;
Ведь мы тогда ещё не знали,
Какой прекрасный то покой.
Прощай, тот паренёк из детства,
Мне было весело, поверь;
Передо мной лежит страница,
Я заполняю новый день.


Рецензии