Тема Таймер времени

                ***      
            Упорство в движении на Восток -
            приманки свойство;
            девяностых потворство.
            Мрак - на Восток движение,
            зла предрешение.
            Не пожар, детьми устроенный,
            это "мирок",
            на успехах обманных,
            в девяностых построенный.               
            Правота их слишком "свята",
            чтоб не перевернуть "пласт лопатой" -
            другого царства богатства.
            Пророчат только сгорание -
            без отступления
            к агрессии выгорания.
            "Апокалиптическая сила"
            без "оков",
            с таймером времени на правилах
            у чьих - то берегов.            
            
             Семагин Виктор, 10.09.2022.


Рецензии