Растворяется осень в туманах

Стих вошел в сборник пейзажной лирики «СТИХИЯ ПРИРОДЫ» книга 36 проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»...ноябрь 2022года.

Растворяется осень в туманах.
Что то шепчет в ночи листопад.
И озябшие ивы в лиманах
ожидают лесной маскарад .

Облака пролетают с усмешкой
над зеркальною гладью реки,
наблюдая как осень поспешно
засыпает листвой хуторки.

Паутины тончайшие сети
наряжались хрустальным ледком.
Серебрится роса на рассвете
под небесным пушистым платком.


Рецензии
Красиво! Массаж очам и душам! Ладно стихо!

Neivanov   19.09.2022 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Влад!
Но у меня был хороший учитель рядом. Ты забыл?..:))

Райская   19.09.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.