А ты не жди её...

А ты не жди любовь, её уже не будет...
И самолёт не приземлится в тот аэропорт
На трап она не выйдет, ей звонить не нужно
Она другого, не тебя наверно, ждёт...

Архангельск, ночь, темно, это их крайний рейс
И "взл;тку" освещают мощные огни
Диспетчер разрешил им взлёт...
Теперь до лета больше ничего не жди...

Что лето? Лишь простое время года,
И для меня оно что есть, что его нет...
Не жди любовь, её уже не будет,
И опустел Архангельский аэропорт


Рецензии