Нитью одною связаны

Нитью одною связаны,
Прочной, как трос стальной.
Хоть ничего не сказано,
Ты навсегда со мной.
Будут цвести подснежники,
Холод ударит, зной...
Важно ли?.. Мы не неженки.
Главное - ты со мной...
Разве держу? Ни капельки!
Хочешь - иди к другой.
Я же не леди Гамильтон!
Только он - ни ногой.
Взлядом мне улыбается:
- Что это? Чувствам - бой?
Ты ведь моя избранница!
Я навсегда с тобой.
Кто-то сидит на облаке,
Смотрит и говорит:
- Как вы наивны, отроки...
Крепко ж канат мой свит!..


Рецензии