Я желаю вам, милые други!

Не хочу, чтоб Эльбрус “покоряли".
Не хочу, чтоб плевали в него,
Не хочу, чтоб дерьмом засоряли
Красоту его вечных снегов.

Я желаю вам, милые други,
От души и от сердца всего
Полюбить его лютые вьюги
И суровый характер его.

Полюбить, как ОТЦа, как РОССИю,
Если всё ж таки любите их –
И тогда обретёте вы СИЛу
Для великих свершений своих.
_________________________________
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта.


Рецензии