Нет больше слез

Нет больше слез, вся влага иссушилась,
И вместо них ручьем текут стихи,
Нутро всецело переполошилось,
А помыслы отчаянно лихи.

Нет больше слез - не следует давиться!
Не стоит плач фальшивый ни гроша!
Нелживо продолжает сердце биться,
Нелживо продолжает ныть душа.

Нет больше слез, я их уже не чаю,
Кто более достоин - обретет.
Ошибки юности я исправляю,
Покуда мудрость свыше не придет!

10.09.2022


Рецензии