Ублажняю уныло печаль

Ублажняю уныло печаль,
Вижу нимб над твоей головой.
Как в «Ущербе», что Луи Маль
Режиссировал ночью и днём,

Что-то странное, резко искра,
Возгорание в наших сердцах.
И теперь невозможно моргать,
Видеть буду тебя меньше так.

Ты прекрасна, как в вечер закат,
Я сегодня с тобой до утра.


Рецензии