О дорогой, любимый, свят нашь Боже

Иоанна 3:16. Ибо так БОГ ВОЗЛЮБИЛ МИР,что отдал Сына Своего Единородного, дабы
всякий верующиий в Него не погиб, но имел жизнь вечную... 3:17 Ибо не послал Бог Сына своего в мир  судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него.
1 Тим. 3:16  И прихзнано всеми великая благочестия тайна:Он,Которрый явлен был во плоти, признан был в Духе, виден был Ангелами, проповедан быд в народах, принят был верою в мирое, вознесён был во славе.


О ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ, свят нашь Боже,
Ведь нет любви Твоей у нас дороже         
Чем жертвенной святой твоей любви,            
Сокрытой в святой божественной крови         
Хгриста, чрез благодать, по нашей вере       
 Открыл Ты в небо нам ко входу двери
               
               
Прими Хвалу и славу, поклоненье
За наше новое в Тебе рожденье.
Теперь мы граждане святого неба,
Вкушаем, преломляя жизни  хлеба...
Спасибо о спасибо, свят нашь Боже,
Ты есть для нас всего дорооже!
ПРишёл Ты в этот мир прелюбодейный
Грешников спасти при свете денном,
Приходит ночь, лишь сумерки мерцают,
Нетрезвый грешник в ловушку попадает.
Но Ты есть Сын сравним с Отцом Небесиым
Сошёл на  землю образом чудесным
 И оправдал себя в дороге Духом,
Поющих Ангелов сопровожденье
Услышали на поле с удивленьем
Пастухи, что  Царь родился вам,
Идите в град, Его найдёте там.

И в Галиилею тронулись рыбалки,
Нашли свои и лодки, сети, палки
И занялись рыбачьим ремеслом,
И не поймали, - всё было на слом...
На берегу увидели костёр,                                                
То их учитель рыбу чистил, тёр...
"закиньте сеть на глубину сейчас" -
Поймали много рыбы в тот же час!
И Петр первым бросился там в воду
И ринулся тогда к Христу прям сходу.

Вот  окружили со сторон Христа...
И вспомили побег свой от креста...
Господбь остался у Петра в то время
И исцелял болезней  страшных бремя...

Он Бесов изгонял нечистых,скверных,
Кормил хлебами верных и неверных,
И множество калек ОН исцелял               
Пример добра ученикам Давал...

Преобразился пред учениками...
Они же наблюдали чудо сами...
Что видели, что осязали руки,
Они же превратили в речи звуки...

Ведь даром получили это всё же
И даром рассказали друзьям тоже.
Во славе Божий Сын вознёсёмся в высь
Придёт, как Судия, Ему молись.
Он верных злберёт на небеса
Земля сгорит - такие Божьи чудеса...
   


Рецензии