la douleur

Хаос. Выдержки из сознанья
И пленка немого кино.
Я текст возвращаю в «пустое» изданье.
Сегодня как прежде, уже все равно.

Сердце на полочку не ложится,
под одеяло не прячется.
Куда мне с ним деться?
А может быть скрыться?
И как раскорячиться...

Гибель вновь неминуема.
Вопрос исключительно качества.
А качество нынче в деньгах таится,
И правда в списках не значится.


Рецензии