О любви 2025- 75

Жизнь течёт изменяется, а любовь не всегда сохраняется…
***
Порою женщина готова всё отдать, но без возврата…
***
Любовь прекрасна, дружа выше, там нет разводов…
***
Любовь и эротика братство - но это в отдельной печати...


Рецензии