Гомосеки, теперь вас ждет бесконечная голубизна не

Гомосеки, теперь вас ждет бесконечная голубизна неба


Эй, ...идары! Хватит в ж...пу  ...бацца -
Теперь вас ждет спецоперация и авиация!

 В РФ принят закон о запрете гомосячества. Никаких гей-клубов и гей-демонстраций. Теперь голубых ждет уголовка и фронт!
-----------------------------------


  Комменты читателей


   evil_hemul
       БУДУТ БОЕВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ...

 

   Антон Ермаков
      Дело хорошее. Извращенцев надо плющить.



   Sergey Lobov
      Ну вот, не дают детям властей писюны у друг друга посасать



   Лев Люксембург
       Ну теперь можно спать спокойно и не бояться за свой анус;



   Елена Шарафаненко
       Теперь мне понятно очень куда бюджетные деньги идут. На выявление вопроса «кто и с кем спит». Тема хорошая и видимо важная)



   Антон Иванов
         Через месяц-другой с лгбт разберутся, надо будет новых "экстремистов" придумывать. Террор штука такая.



   Аркадий Пацифист
         Желтые треугольники на рукава уже начали пришивать геям? Ах подождите это у нас следующий закон будет.




   Мрак Непростоi
      Какую дичь вы несёте... Большинство из вас живёт по принципу продал жопку, продам и Родину.



   Лорета Папрецките
       Теперь перед полицией поставлена задача - как выполнить план до Нового года ...




   Юлия Смирнова
      Это сейчас САМОЕ, нужное и важное дело! Теперь можно спать спокойно!



   Артём Денисевич
        Дальше запретим людей с другим цветом кожи и черепами не той формы?)



    Валентин Волин
        Куда же, в какие клубы теперь будут ходить дети чиновников и депутатов Госдумы?


    Константин Иванов
        Ну не зря мы платим властям налоги с зп... Борются с иноагентами-гомиками, потому что все гомики и есть иноагенты. Ну теперь спокойно спать можно)))



    Alexandra Borzenkova
       Так, падажжите. Допустим, в теории, вваливаются менты в сауну, а там два гея утехам придаются. А дальше-то что? Они что-то пропагандируют вдвоём за закрытой дверью? Что им предъявят? Членство в экстремистской организации, которое доказано фактом однополого коитуса, или что?



   Ольга Соколова
     Не с тем борются,просто надо создать видимость движухи, нашли самое страшное ЗЛО. На улицу выйдите, оглянитесь сколько нарков - вот где бороться надо!Значит, можно понять Кому это выгодно, раз ничего не предпринимают.



    Татьяна Фролова
          Сначала придумают проблему, потом решают. Будто больше некого ловить.



    Сергей Федосов
          А концерты ...идара Киркорова полицаи не хотят проверить? Или это другое?



   Олег Мерзляков
        Борьба с ветряными мельницами нашего правительства

      

  Декабрь 2023


Рецензии