Взгляни в окно на лучший из миров...

Взгляни в окно на лучший из миров
и смело распахни ему объятья.
Пускай тебя ведёт одна Любовь,
поскольку все мы - сёстры или братья.
И нет на свете ни добра, ни зла,
а лишь игра Чистейшего Сознанья.
Вглядись в Сейчас - и растворится мгла,
оставив только Свет благого Знанья.
Прочувствуй этот Миг Самой Собой!
Суть Жизни - так светла и непорочна.
Останови Мгновенье, чтобы сбой
тебя не удержал в движеньи точном,
чтоб ни на день и даже не на час
не выпала ты из орбиты вечной.
Живи тотальностью великого Сейчас!
Будь Светом, оставаясь человечной!

7.09.2022


Рецензии