профпригодность

Меня тошнит от твоих рассказов
О глупости.Верности. Гордости.
Как будто по этим сказочкам,
Ты судишь о профпригодности.
Рассуждать о войне и мире
Только с точки зла и добра:
Все равно,что играть в турнире,
Но с монеткой,где нет ребра.
И ты смотришь так высокопарно,
Как столпов всей вселенной создатель,
Только знаешь что очень странно?
Ты то создал, но все утратил.
Не пытайся учить покорности,
Ту,что создана покорять.
Ведь экзамен на профпригодность
У неё можешь ТЫ не сдать.


Рецензии