Исключение

Ты возвращаешь всю надежду,
Ни в ком любовь не видел прежде,
Такую, как в тебе одной,
Щедрой и добротой сей мечтой.

О чем раздумывать всегда?
А как прожить с тобой года?
Ты думать будешь каждый день,
И пахнуть ярко, как сирень!

Ты возвращаешь всю надежду,
Никогда не видел таких прежде,
Чтоб девушка добра, красива,
Не была несправедлива!

Ты добра, всегда красива,
Да живёшь без негатива,
Поддержать всегда ты можешь,
Если надо ты поможешь!


Рецензии