Про шопинг...

Если ты проверить хочешь
Любит муж тебя иль нет –
Шопинг – лучшая проверка!
Всем известен сей секрет!

Шопинг – это настроенье!
Шопинг – это просто рай!
Наслажденье. Предвкушенье.
Торопись! Не опоздай!

Я от шопинга балдею,
И душа моя горит…
Муж от шопинга немеет
Или матом говорит.

В магазине как в тумане,
Муж ползет, как на аркане…
Он страдает и потеет,
Но перечить мне не смеет…

– Ну, зачем тебе три платья,
Туфли, шляпа, сапоги?
– Я же женщина!!! Понятно???
Ты что? Встал не с той ноги?

Ты просился на рыбалку
И с друзьями на футбол…
Мы с тобой договорились,
Что на шопинг ты со мной!

Должен знать любой мужчина
Шопинг – это лишь причина,
Нам себя побаловать!
Женский статус поддержать!

Если любит – повздыхает,
Головою покачает…
Никогда не скажет: – Хватит!
И, без звука, все оплатит.


Рецензии
С удовольствием прочла Ваши стихи!
Понравилась Ваша ирония и самоирония,отличное чувство меры!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   17.09.2022 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще. Скучно не будет!

Марина Зеленкова-Митина   18.09.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.