Не надо Путину ехать на Бали!

Не надо ехать на Джи-двадцать, Пускай Мишустина пошлет.
Сейчас не время отправляться
В такой рискованный полет.

Не время покидать Россию,
Когда врагов полным-полно,
Не знаем мыслей их стихию,
Не знаем, что припасено

У них для Путина в кармане...
А самолёту все  равно
Лететь придется над краями,
Где нас не жалуют давно.

Народу Путин очень дорог,
В России он незаменим.
А вдруг захочет подлый ворог Расправиться цинично с ним?

Пределов западной подлянки
Нам не дано предугадать.
Не надо ради той гулянки
Нам самым ценным рисковать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.