Концы в Лету

День – на лотке пирожок…
Начинка – простое сущее…
Вчера пятнично жег,
Цеплясь за сиську могучую…
Вчера как умел танцевал,
Дико орал к потолку…
Сегодня с постели не встал,
Тихо лежу на боку…

Год – коробка конфет,
То пралине, то ликер…
Где-то голодный студент
Сосиски соседские спер…
Он тоже вчера танцевал,
Дев юных цеплял за тить…
И деньги все пробухал,
Дальше не на что жить…

Жизнь – шахматная доска,
Где кто-то ходит конем…
Кого-то сжирает тоска…
Кто-то играет с огнем…
Кто-то пятнично жжет,
Девиц хватая за грудь…
А Лета меж тем течет,
Будней смывая муть…


Рецензии