Воюют башни, меж собой

«И вечный бой»…
Покой Кремлю, лишь снится.
Воюют башни, меж собой.   *1.
И с жиру, бесится столица.
……………………..
«Бери шинель, иди… Домой».
Великий Вождь, вовек не скажет.
*************
Москва, и вдруг! Сирены… Вой.
Ведь здесь – «Не сеют, и не пашут»
……………………….
Пусть вякнет кто-то, про застой:
- Ведь в плитке новой! Тротуар. 
Хоть смейся ты, хоть волком вой.
Вся суть Москвы – Понты. Пиар.  *2.
………                ***********

В стране, живущей без идеи!
Звучит, нелепая цитата…
- И я воистину, хренею.
Клянусь!
 Что, не сторонник НАТО.
……………………..
Вот, громогласное заявление Гаранта
Нашей конституции, и лидера нации
………………
«Жить надо, ради того:
- За что… можно умереть»
………….**************

Посыл, такой нам!?
……                Итого,
Мы дружно, презираем! Смерть.
***********
Спасаем честь. Вопрос – Кого???
Критиковать «Его»!  Не сметь.

Хоть планов, и в помине нет… *3.
- И что грядёт, никто не скажет.
«В конце тоннеля, гаснет свет»…
- «Суп, с топора»!?
                А может, кашу...


Есть Библия. Коран и Веды.
Но, нет там слов:
                - Бобло. Успех.
«Нам позарез, нужна… Победа».
Ценой любой!!!
                А это - Грех.   *4.

Так кто ж повинен, в наших бедах.
Кто испоганил! Всем нам, жизнь.
Ведь каждый, на себе изведал,
Грехопаденья – Этажи.

Вот олигарх наш, пообедав…
- И закруглил! Свой трудодень.
За «сей бедлам» -  Сражались! Деды.
Кто ж тень, «наводит на плетень»???
……               *****************

Мелькают годы. Стёрлись даты:
- Урод «горбатый». ЕльЦинизм.
Чубайс, властями не проклятый.
И Сердюкова – Нигилизм.

Писать… Я вправе, о солдатах!?
Сочувствие. Тревога. Боль…
- Идут в атаку, не в «Штрафбатах».
Скольких???   Умножили, на ноль   *5.
 
Там, за Уралом! Его хата.
Был по натуре, весельчак.
Вот за грехи:
              -  Но, чьи??? Расплата.
Смерть, не бывает! «Просто» так…
- Для СВО, лишь «грустный» факт.

PS.
Ну, да -  В Европе, супостаты.
Их цель, в рабов нас превратить!
Урезать, мигом всем зарплаты…
- Чинуш, сверх наглых расплодить

Нахальны, и коварны гады.
От лимузинов их, смердит.
Кому же выдадут, награды!?   *6.
«Ворам в законе»…
                - Такой вердикт.

PS/PS.
Для граждан наших, не секрет:
- Все олигархи, исхудали!
……………..
Теряем  вмиг, суверенитет.
«Тандем» остался… Без педалей.
…………………        **********

В последнюю минуту, я передумал
Давать комментарии к этому тексту…
- Ибо заработал уже, и с лихвой на
Уголовный срок, за некую… клевету.
……………………………
Пусть последнюю точку, в тексте поставит
 Академик  Сергей Глазьев.
 «В России, успешно реализован проект,
блатного феодализма»  Сказано, в программе
"Реальное время" на Царьграде

                10. 09. 2022.


Рецензии