К Победе!

Накал страстей сжигает жизни,
За справедливость бой идёт!
В любви живём и верой мыслим,
Зла и обмана крепок лёд!

Звенит с огнём под топорами,
Уж близко до живой воды...
А лёд предательств будто камень,
Но сквозь гранит пробьёмся мы!


Рецензии