Ангел

Без тебя мне сложно одному просыпаться,
Каждую секунду думаю, нет в планах отрываться.
Когда вижу тебя, мои глаза начинают разгораться,
Я соберу вещи, чтобы поскорее рядом с тобой оказаться.

Я творю добро, не в силах озлобляться, 
По мне главное человеком оставаться.
Я не привык постоянно языком трепаться,
Советую больше делать и от большинства отличаться.

Для меня ты ангел, я так боюсь с тобой расстаться,
Было бы прекрасно всю жизнь за твои ладони держаться.
Мне не стыдно в своих чувствах той самой признаться, 
Но зачем люди молчат, если их сердце хочет достучаться.


Рецензии