22-3-3-410 Я не Красный, Я не Белый

- Я не Красный, Я не Белый
- Русский Я и Человек!
- Мне Политика до фене
- Лишь бы Жили Хорошо!

- Толку Что Кричать на кухне
- Бить посудой в грудь себя?
- Хочешь Жизни Ты Хорошей?
- Помоги Кому Фигня!

(экспромт-ответ в ОК Ольге Волжанка)


Рецензии