14. 08

14.08*
Никто другой , и только Спас медовый ....
Спасёт меня: я у страстей в аду ...
И помню, как вчера, и запах лап еловых ...
и детство беззаботное в саду.

И мама с папой - дорогие сердцу люди,
и кто то больше самый дорогой,
И знаю, что когда меня не будет,
всё навсегда останется со мной

Вдруг появилось чёткое желанье
Неправильные рифмы исправлять -
Жизнь на Земле - поток воспоминаний,
Любви благословенной Благодать.

10.09.2022

* 14 августа- Мой день рождения. И моей мамы.

14. 08
Валентина Дорошевич
Никто другой ,  и только Спас медовый .... Спасёт тебя в аду твоих страстей  ...
И помнишь  как вчера  и запах лап еловых ...
и детство беззаботное в саду.

И мама с папой -  дорогие сердцу люди,
и кто то больше самый дорогой,
И знаешь, что  когда тебя не будет,
 всё навсегда  останется  с тобой.
Неправильные рифмы, нет желанья
Их правильно и чётко расставлять
Останутся навек воспоминанья
Любви благословенной Благодать.

14.08.2022


Рецензии