Подруге редких встреч

            Жеваковой Лене в День Рождения
О, это время, долгие разлуки,
И память, что не в силах позабыть
Той медсестры заботливые руки
И взгляд, способный дочку исцелить.

Ты на пути была. Страдания изведав,
В духовности искала забытьё.
И, встретив родственную душу, исповедала
Ей женское своё житьё-бытьё.

Так, нити дружески сплетаясь,
Меж нами создавали ткань.
Её года не разорвали,
Её крепила  веры сталь.

Доверие, глубинное сознанье
И нерушимость искренних начал.
И встречи  были и лобзанья,
И свет, что душу  согревал.

Поможет он идти путём нелёгким
Тебе и мне.
И встретимся с тобой на общей тропке -
Рука в руке.


Рецензии