Незаконченное письмо...

А ты, знаешь...  На  улице дождь утихает,
Бумажный кораблик плывёт по воде.
И внучка от звона дождя усыпает,
Пушистого зайца прижала к щеке.
Закончился дождь...  Звезда в окно заглянула,
Переливами в танце скользнув по стене
И нежно так очень, мне она подмигнула,
И,словно, котёнок, на руки уселась ко мне.
А ты, знаешь... Жизнь прекрасна всегда,
Нужно жизнью всегда наслаждаться.
В каждом взгляде...есть своя доброта,
Я стараюсь... всегда улыбаться...
А ты, знаешь...
   Тамара.10.09.22.г.


Рецензии