Море

Морские дали. Парус белый,
Как птицы белое крыло.
Нос лодки прорезает пену
И влаги ясное стекло.

На влагу ветер налетает,
И мчится дальше, без следа.
Летит - никто не провожает,
Не повстречает никогда.
Но это, боже мой беда...


Рецензии