Любимых вернуть невозможно

Мы, порой, расставаясь, надеемся встретиться снова
С тем и с теми, кого не должны от себя отпускать.
Не хотим извиняться, прощенья просить, хоть виновны,
И гордыню смирять, никому и ни в чём уступать.

Ждём у моря погоды, считаем, что всё возвратится,
Будет так, как и прежде, вернётся на круги своя,
Только мы забываем, что годы и люди не птицы,
Те, что каждую осень стремятся в чужие края.

Возвращаются все, кроме наших любимых, желанных.
И потраченных лет нам уже не вернуть никогда.
Остаются на память в душе незажившие раны,
Те, с которыми будем по жизни идти сквозь года.
 
Как бы мы ни хотели, любимых вернуть невозможно.
Кто уходит от нас, исчерпАли терпенья запас.
Спрячьте гордость свою, словно саблю на поясе в ножны.
Попросите прощенье у них, не убудет от вас.

Сохраните любовь, если чувства в душе не остыли,
 Если сердце не хочет её отпускать от себя.
Не ломайте себе и любимой (любимому) крылья,
И запомните также: уходят и сильно любя.


Рецензии