Вакуум

Вакуум. Пространство и невесомость.
Вдох. Шёпот сердца и сонная совесть.
Страх. Крик из горла и глупая гордость.
Неизвестность. Молчанье и тихий голос.

Слёзы. Смех и протяжный стон.
Полночь. Тени со стен стекают на пол.
Фразы все тише на полутон.
Вера, что это не сон… или сон?

Желание. Глупость. Странная нежность.
Признанья. Вопросы. Сгоревшая верность.
Выдох. И больше ненужная ревность.
И наконец-то вечность.


Рецензии