концепция дня

Жена обижается, дуется,
Слепая собака в углу,
В окошке с деревьями улица,
И старый ковер на полу,
На стенке картина лиричная,
Художник совсем незнаком,
И всюду погода отличная,
Но чувства мои под замком -
Ни радости другу не высказать,
Ни водкою горечь унять,
Ни коврик в помойку не выбросить,
Со стенки картины не снять,
Сижу у печи, как обдолбанный,
Курю белорусский табак,
И выйти хочу я из комнаты,
И вроде не выйти никак.


Рецензии