Коротко об Одессе

Одесса - это жемчужина у моря. Её охраняет сам Посейдон. В Одессе есть шикарные здания и улица Дерибасовская, на которой делают всю контрабанду. Ещё в Одессе продают "лучшее пиво в Одессе", как это написано на вывеске пивного ларька, и пирожки - дорогие, зато горячие. В Одессе много экскурсий по городу. Самая шикарная экскурсия - "Одесса криминальная" На ней экскурсовод расскажет, как Беня Крик грабил богатых одесситов и всё награбленное отдавал бедным одесситам. Богатым одесситом считался тот одессит, у которого было больше 10.000 рублей. В Одессе есть популярный в Одессе пляж Ланжерон,  где можно купаться, когда он не заминирован. Одесситы люди очень культурные. В трамвае ездят бесплатно, пока не зайдёт контролёр. Кто не любит Одессы, тот в ней не бывал. А кто бывал, тот скажет то, что сказано вначале :"Одесса - жемчужина у моря". Аминь.


Рецензии