Осень наступила...

Осень наступила... Здравствуйте, Дожди...
Туча, смотрит с Неба...
 Лето позади...

Ветерок качает...
Желтую листву...
Времена заводят...
Новую Игру...

Вновь, прыжки по лужам...
В танце, озорном..
Осень... Возникает,
В сердце перезвон...

Зазвенит Дождями...
Ритмов Сердца.. Звук...
Четкий и прекрасный...
Каблучками стук...

Все осталось в прошлом...
Летняя гроза...
Летние фанфары...
Летние уРА...

Мысленных вибраций, лишь...
Осенний блик...
Как, прекрасна Осень...
Красками манит...

Феерверк, листвою...
Разукрасит взор...
Медленно... Неспешно...
Мы, теперь идем...

Четко, выбираем...
Чистые места...
Осень, даст подсказки...
В этом... Вся Игра!!!


Рецензии