Вкус Творца

В каждом сознании,
в каждом дыхании,
в каждой секунде Всего -
Только признание,
только сияние,
только Любовь ОДНОГО!

В высшей идиллии,
в пахнущей лилии,
в детской ладошке,
в звезде -
Вкус Его сладостный,
Вкус его Радостный,
Вкус его чистый - ВЕЗДЕ.

В горести-бедности,
трудностей вредности
в боли горящей мирской -
Вкус Его, выбранный
НАМИ - чтоб выборы
Всё же вели нас в ПОКОЙ...

Мир не единственный,
мир наш воинственный,
вечно враждующий мир, -
Вкус выбирающий
и ожидающий,
Как Его чувствуем МЫ!

Как мы Им делимся?
скоро ль отбелимся
Вкусом Любви и Тепла?
Вкусом Творения,
Вкусом Прозрения,
Вкусом Небес ВМЕСТО зла?!

....В каждом сознании,
что в Мироздании,
в  каждой снежинке с Небес -
Это послание,
это старание
ВКУСОМ СВЕТИТЬСЯ в ТЕБЕ!


Рецензии