Не ныть!

Ни луны, ни звёзд не видно
Ночь темна, хоть глаз коли!
Горько на душе, обидно,
Только сердце – не боли!

Семь годочков пролетело,
Как с кроватью я дружу.
Но, душе моей всё ж смело
«Прекрати-ка ныть!» - скажу.

Может быть, не наказанье,
Может – Божья Благодать –
Мне подарено призванье –
Песни, сказки сочинять.

И стихи пишу я тоже,
Так что, нечего скучать!
Благодарна Тебе, Боже!
Снова буду сочинять!

27.08.2022 г.


Рецензии