Козёл

Содомиту всё равно,
Где снимать своё кино.
Он живёт во мгле веков,
Вне запретов и оков.

В его чреслах чересчур
Юный буйствует Амур:
Он и с лошадью готов
Оказаться без штанов.

И, зовя его козлом,
Вам не справиться со злом:
Этот Зигмунда клиент
То сочтёт за комплимент.

С удовольствием пиит
Эти речи говорит:
Светит солнце, гром гремит, -
Башня стойкая стоит.

Я и сам почти такой:
Козерог, ведь - знак земной.
С этим дело не иметь -
Просто взять и умереть.

Хоть коллежей не кончал,
Я иной экзамен сдал:
Покорять невинный зад
Научил меня де Сад.


Рецензии