В замке каменном высоком...

   В замке каменном высоком,
   Средь могучих старых сосен,
   Что стоят стеной отвесной,
   Живёт милая принцесса.

   Ждёт принцесса (точно знаем),
   Принца (сказки мы читаем).
   Должен он с врагом сразиться,
   Чтоб на девушке жениться.

   Только принц пирами занят,
   А принцесса ждёт, страдает.
   И состарится принцесса
   В замке за зелёным лесом...


Рецензии