Астры

В сентябре пустеет небо,
В сентябре ржавеют листья,
Грусть пространство наполняет
Первым холодом осенним.
Грустно сердце замирает,
Словно пойманная рыбка.
Яд уныния по жилам
Растекается под вечер.
Солнце тусклыми лучами
Буйство жизни усыпляет.


Рецензии