Блокнот потрёпанный, листая

Блокнот потрёпанный листая
Читаем часто между строчек
О том, что в жизни потеряли
Но прожили б ещё разочек…

Всё то, что в жизни волновало,
Вдаль унесло вчерашним ветром.
И хочется присесть устало,
Чтоб разобраться в том и этом…

Чтоб разобраться с тайным смыслом,
Что уготовано судьбою,
Но жизнь всё бьёт нас «коромыслом»
Чтоб оставались мы Собою…

И вновь с опушенным забралом,
Смахнув слезу рукою пыльной.
Мы в бой идём, походным шагом,
Работой занявшись привычной…

Мы пишем сердцем и душою,
И мысли формируя в строчку.
Мы делимся своей мечтою,
Но не затем, чтоб ставить точку…


Рецензии