Жернова сердец

Созвониться бы, только с кем?
Посмеяться бы хоть немного..
Уж теперь похоронен Эдем,
В тех кровавых слезами чертогах.

Было время - оно не простит:
Ни ошибок, ни клятв, ни стараний.
Здесь без музы живёт паразит.
Умирает, и боль та - за гранью.

Рассмеется на зло и на счастье,
Рваным когтем царапнет небо.
Он поборник того сладострастия,
От которого нет ответа.


Рецензии