Старые фотографии

Теперь до них не докричишься:
Они остались в той стране.
Кто это выдержать сумеет:
Смотри и думай обо мне.
И как пронзительно похожи
На память всех моих родных!
Как ржавчина железо гложет,
Так память мучает иных.


Рецензии