Для тебя

Доброй ночи, спи мой ангел.
Добрых снов, скорей усни.
Пусть хранит тебя архангел,
В небе светятся огни.

Сладких снов, не знай печали.
Тихо мирно ночью спи.
Чтобы сны лишь утешали,
Смело в царство ты вступи...

Мир мечты увидь в воочье,
Пусть не снится рок Судьбы.
Сладких снов, спокойной ночи,
К сказке ночи преступи. 

09.09.22г., 16 лет.


Рецензии