Скажи

Во сне быть может
Мой стан тебя тревожит
Прошу скажи об этом мне
Ведь я иду по сизой мгле

Подари мне солнца света луч
Среди стаи мрачных туч
Ко мне ты ангелом явись
Ведь только так могу спастись


Рецензии