Утопия воли

Пусть зарастает черным мхом -
Надежд, потерянное время,
Души и сердца отравления,
И всё что было будто сном.

Иллюзий свет манил нещадно,
Сжимая горло как станком.
Всё уходило безвозвратно.
А вспоминать теперь о ком?


Рецензии