Михайловский замок

Ах, этот бедный, бедный Павел!
Немецкий пес схватил перчатку
И нас привел в варшавский угол, -
Что было в этой голове.
Но слово "Зимний" все поправит
Своей холодною метелью,
Санями в снежном чистом поле
И ледоходом на Неве.


Рецензии