Я давно уже смирился

Я давно уже смирился,
Что закончится мой срок
Жизни. Только бы влюбиться,
Напоследочек и впрок.

Чтоб сиять опять от счастья,
Трепетать от Ваших глаз.
Потрясающая Настя,
Ты скажи хоть пару фраз.

Подари души частицу,
Поцелуй, да до зари,
А потом в кабак и пиццу,
Кушать.
                Чёрт нас забери!


Рецензии