Внучке в День рождения!

Вот и стала ты на год взрослей
И богаче на год.
Так шагай ты по жизни смелей.
И душа пусть поёт.

Постарайся всё в жизни успеть.
Лёгким будет пусть путь.
От любви неземной захмелеть,
А от счастья всплакнуть.

День рожденья с улыбкой встречай.
Ярким будет пусть день.
Словно роза цвети, расцветай.
В жизни жди перемен.

Пожеланья наивны мои,
Но они от души.
Счастье, радость с любимым дели,
Загрустит-рассмеши.

Пусть повсюду, всегда и везде-
Будет счастье с тобой.
От невзгоды, обид и потерь
Двери крепче закрой.

С Днём рожденья, родная моя!
Годы ты не считай.
Рядом будут любовь и семья.
Ты вершин достигай!

10.09.2022


Рецензии