Протяни мне руку мой друг!

Протяни мне руку мой друг!
В час когда грусть, печаль на душе,
От поддержки твоей всё вокруг
Расцветет и, словно, во сне
Станет ярче негожий день,
Станет краше земная жизнь!
В час когда и ты загрустишь,
Распахну для тебя свою дверь!
Ведь друзья, как надёжный тыл,
Укрывают в трудный момент,
Усмиряют горячий пыл,
И находят нужный совет!


Рецензии