Праздник сентября...

Судьба на сушу вышла белым лебедем,
Спросив: "Ну, что? Узнала ли меня?!"
Наш август был небесным откровением,
Теперь вкушаем праздник сентября...

А где-то так же волны лижут камушки,
Ласкает ветер Осени деньки...
Нам дарит время бархатные яблочки,
И радости, и нежное любви...

Вздыхает море, зазывая пеночкой,
Соскучившись, мы встретимся опять...
Любовь меж нами солнечною ленточкой,
Я прилечу, чтоб вновь тебя обнять...

10.09.2022 АннА Густи


Рецензии