Формула для счастья

Чтобы каждый день светился
Нереальной красотой-
Ты уверенно по жизни
Иди за мечтой!
Нам совсем немного надо,
Чтоб до истины дойти:
Страхи прочь и прочь преграды,
На своём  большом пути!

Формула красоты,
Формула для счастья,
Формула для мечты,
Чтобы жизнь раскрасить!
Красками волшебства,
Красками успеха,
С толикой мастерства
И капелькою смеха!

Наслаждайся каждым мигом,
Повторить его нельзя,
Раскрывай судьбу, как книгу
И взгляни в её глаза!
Распахни для счастья душу,
Излучая в мир  тепло.
Счастье просто обнаружить,
Если всем творить добро!

Формула красоты,
Формула для счастья,
Формула для мечты,
Чтобы жизнь раскрасить!
Красками волшебства,
Красками успеха,
С толикой мастерства
И капелькою смеха!


Рецензии