белым одуванчикам

Золотая ли осень наша...
я скорей вижу
серебро,
но не старость
нам ручкой машет-
золото души, где добро
означает
новую веху,
тот этап, к которому шли
и не нужен нам ключ к успеху,
мы давно уж
его нашли...


Рецензии